INFO zu Spendenbriefen

WICHTIG !!!!!!

UPDATE
04. Mai 2022

Die bisherigen Beschränkungen/Regelungen in Hinsicht auf Corona für die Teilnahme an unseren Übungsstunden sind aufgehoben.

Bitte achten Sie im Sinne des Infektionsschutzes weiterhin auf die Hygieneregeln. Wir empfehlen weiterhin das Tragen einer Maske.

NEUAUFNAHMEN sind begrenzt wieder möglich, bitte schreiben Sie eine Mail an

kurse@dlrg-oberhausen.de

Bitte warten Sie mit Ihren Kindern nach Möglichkeit im Freibereich vor dem jeweiligen Schwimmbad mit genügendem Abstand zueinander.

Rettungsschwimmkurse
Die Anmeldung ist unter kurse@dlrg-oberhausen.de wieder möglich.

Mitgliederschwimmen
Das Mitgliederschwimmen ist möglich, bitte an die zuständige Badleitung wenden.

Bei Fragen, die hier nicht beantwortet wurden, können Sie sich gerne an
info@dlrg-oberhausen.de wenden.

Aktuelle Informationen werden grundsätzlich auf unserer Homepage
www.dlrg-oberhausen.de veröffentlicht.

Oberhausen, den 04.05.2022
DLRG Bezirk Oberhausen e.V.

bine5

INFO zu Spendenbriefen

Uns haben Anfragen zu Spendenbriefen erreicht.

Es sind Briefe, wie im Bild zu sehen, vom Bundesverband auch an Oberhausener Haushalte verschickt worden.

Wir als DLRG Oberhausen nehmen dazu wie folgt Stellung:

• diese Briefe sind weder von uns veranlasst noch haben wir Adressen dafür bereit gestellt
  • mit dem Aufdruck des Ortsschildes Oberhausen, wird der Eindruck vermittelt, dass für die DLRG Oberhausen gespendet wird – dies ist nicht der Fall, die Spendengelder werden allgemein für die DLRG bundesweit verteilt und verwendet
  • wenn Sie für den DLRG Bezirk Oberhausen spenden möchten, können Sie uns gerne ansprechen oder eine Mail schicken

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Falls ein Rückruf gewünscht ist, wofür wir als DLRG Oberhausen Spenden verwenden, schicken Sie ein Mail mit einer Rufnummer, wir rufen dann gerne zurück.

Oberhausen, den 01.06.2022
DLRG Bezirk Oberhausen e.V.

bine5